immer nur diese Stimmen

Ja, hat er den Arzt doch aufgesucht.
"Herr Doktor, ich hör immer nur Stimmen,
und sehe niemanden, das ist verflucht!"
"Meine Nerven sind schon am Schwimmen!"

"Ham se das häufig?"Die Frag drauf dann.
"Nicht immer, nur wenn ich kommuniziere!"
"Hab ich das richtig verstanden, wann?"
"Ja, immer nur wenn ich halt telefoniere!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "mit den Nerven am Ende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mit den Nerven am Ende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.