der"Brückmeiertritt"

Ja, schoss doch einst Frau Merkel da,
s`war beim Spaziergang mit dem Mann,
laut mit`m Fuss nen Stein weg."Jaaa!"
"Das war"Meier", nu is"Brück"noch dran!"

Und ein zweiter Stein wurd anvisiert,
wieder kam se mit langem Anlauf an.
Ein Tritt, ihr Mann war fasziniert,
denn er landete recht weit."Oh man!"

"Näch, das hättest wohl nicht gedacht?"
Die Merkel."Wirst sehn, nach der Wahl ist Ruh!"
"Hab se mir gekauft auch mit Bedacht!"
Präsentierte stolz die neuen, festen Schuh.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "und schon wieder ein"Stein"im Weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "und schon wieder ein"Stein"im Weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.