Was macht der Freddy hier schon wieder,
kriecht in den Ofen, legt sich nieder!
Dort schläft er in der kalten Asche
das ist jetzt seine neue Masche.
Nach seinem Bad im dunklen Dreck,
beliebt es ihm , zu meinem Schreck,
zu ruhen in der guten Stube.
Ich mahnte ihn : " Du böser Bube "
Verständnislos und unbeteiligt
hat er seine Couch verteidigt.
Ich tat dann so als wär`s mir gleich
und spielte ihm `nen üblen Streich.
Da war der Freddy schön verdutzt,
ich hab sein Katzenkloo benutzt !


© oskar


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Kater Freddy"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Kater Freddy"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.