…kann bei manchen Männer dauern

Ja, romantisch war`s da auf der Bank,
nah der Klipp, sie konnt es kaum erwarten.
Drum nahm Sie`s „Zepter in die Hand,
sonst würde da wohl nie was starten?

„Mensch nun geb dir mal`n „Schubs!“
„Was überlegst Du denn so lange?“
Ja, und gleich stutzte er da: “Ups“!
„Was hier?““Naja, hast etwa Bange?“

„Wenn du mich lieb hast, dann mach hin!“
Oder nimmste mich nur auf die Schippe?“
„Nein nein , oh man, na gut, ich spring!“
„Was, wieso springen“? Pass auf, die Klippe!“


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das Warten auf den ersten Kuss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das Warten auf den ersten Kuss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.