Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Leiden ist..

Sarah120786

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sarah120786
13.07.2011    0    2    1043

Leiden ist..

..es ist kaum mit Worten zu beschreiben,
man will es einfach nur vermeiden,
die Gedanken ganz weit weg, der Schmerz so nah,
keine Freude, keine Liebe da.

Der Tag ist dunkel, die [ ... ]