Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Zweifel

Dennis Pohle

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Dennis Pohle
22.06.2011    0    0    1211

Zweifel !

Ich liebe nur einen Menschen,
Ich Möchte nur einen Menschen
und diesem Mensch tat ich wohl ziemlich weh,
das es mich schwiegen lies.
Will nichts von mir hören,
Doch es ist wie [ ... ]