Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Strauss-Kahn und der Sex

arigato

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: arigato
03.06.2011    0    1    1338

Strauss-Kahn, Strauss-Kahn,
was hattest du getan?
Im Suff? Im Puff?
Nein! Im Hotel!
Es ging so schnell.
Und immer feste druff.

Den Service du verwechselt hast,
den Zimmerservice im [ ... ]

Guttenberg-poem

arigato

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: arigato
03.06.2011    0    1    614

Gemach, gemach! Ihr Tugendbolde.
Seid ihr dem Adel nicht mehr holde?
Erst öffnet ihr Pandorras Büchse
und dachtet, ihr seid schlaue Füchse,
die schnell den Adel - im Spagat -
erwischen [ ... ]

Obama-Osama Politsong

arigato

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: arigato
03.06.2011    0    0    536

Obama! Obama! Obama!
Du willst so viel, man lässt dich nicht, man lässt dich nicht.
Du redest viel, doch handelst auch und glaubst an dich.
Wer hat die Macht? Wer hat die Macht? Hast du die [ ... ]