Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Strecke

helbeck01

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: helbeck01
14.07.2022    3    12    144

Die Strecke

Der Lebensweg das ist ganz klar,
er ist nicht immer leicht.
Doch irgendwann, das gilt für alle,
ist das Ziel erreicht.

Niemand kennt sie! Seine Strecke,
doch der Start wird [ ... ]