Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Deine Arme

Frieda Hanna

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frieda Hanna
28.05.2017    2    1    87

Deine Arme
Mein Halt meine Zuflucht meine Höhle
Dort ist es als ob die Zeit still stehen würde
Mein Kokon meine Heimat mein Vertrauen
Dort kann ich immer auf sorgenfreie Momente bauen [ ... ]