Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-42 of 42 results.

Halb und Ganz

Oliver Delastere

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Oliver Delastere
06.08.2016    0    4    102

liebe zwischen boden und seil
niemals ganz immer zum teil
fast ständig einsam, selten gemeinsam
kommst und gehst wie`s gerade passt
bist immer besucher immer nur gast
halbes herz, ganzer [ ... ]

Dein sein

Oliver Delastere

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Oliver Delastere
06.08.2016    0    1    114

Dein sein ist Liebe, dein sein ist Herz
Dein sein ist Freude und manchmal auch Schmerz

Dein sein ist Sehen, was andre nicht seh ´n
Dein sein sind Farben und machmal auch geh ´n

Dein [ ... ]