Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

TN

SJ

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: SJ
04.06.2016    0    1    17

Wir liebten uns lange
Seit der Schule
Du und Ich für immer

Ich war ein Versager
Deine Eltern behandelten mich wie einen Sohn
Ich hatte keine richtigen Eltern

Alles war perfekt!
Wenn ich [ ... ]

JM

SJ

Kategorie: Trauergedichte   Autor: SJ
04.06.2016    0    1    92

Du bist nicht mehr da, doch bist du bei mir
Ich liebe nur dich und du mich
Ich bin da

Du kommst nicht wieder obwohl du da bist
Ich bleibe nicht doch bin ich bei dir
Du bist da

Ich habe [ ... ]