Du bist nicht mehr da, doch bist du bei mir
Ich liebe nur dich und du mich
Ich bin da

Du kommst nicht wieder obwohl du da bist
Ich bleibe nicht doch bin ich bei dir
Du bist da

Ich habe dich getötet und doch habe ich dich nicht verletzt
Du bist nicht sauer ich auch nicht
Belanglose worte töteten dich

Belanglose Worte als Kinder durch die du verschwandest
Du bist trotzdem da und ich sehe dich
Ich will dass du gehst aber dass du für immer bleibst

Du sollst nicht Sterben jedoch ist dies bereits geschehen
Ich muss dich gehen lasse
Aber du willst nicht gehe und ich nicht dass du gehst

Wenn du bleibst wären alle froh
Aber du musst gehen
Du verschwindest

Doch wenn wir dich finden kommst du nicht wieder
Wir fanden deine Nachrichten
Doch wir fanden dich nicht

Aber das ging nicht
Wir müssen dich finden sonst endet das Spiel nie
Du hörtest auf dich zu verbergen

Alle sahen dich nun
Wir haben dich gefunden
Du verschwandest

Niemand wollte dass du verschwindest vor allem Ich nicht!
„Ich hab dich gefunden, M!“


© SJ


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "JM"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "JM"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.