Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-31 of 31 results.

Tierlaute (Mähkritik)

pischki

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: pischki
04.05.2016    5    4    147

Die Kuh lebt friedlich auf der Wiese
mit Pferd, mit Schwein und mit zwei Schafen.
Sie fressen Gras und ihr Gemüse,
saufen Wasser, spielen, schlafen.

Ein Wolf wohnt im Wald vor dem Lande
mit [ ... ]