Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Der Friedhof

Bonoir

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bonoir
07.02.2016    0    5    271

Der Friedhof

Verlockend wie Sirenengesang
erklingen Melodien der Vergangenheit
und liegen Balsamgleich in der Luft.

Grabesblumen verströmen ihren Duft
und erblühen wie Geschichten,
die [ ... ]

Postkartenspruch

Bonoir

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bonoir
29.01.2016    0    2    34

Ich könnte dir sagen,
dass ich für dich die Welt
in Gold verwandel.
Tu ich aber nicht.

Ich könnte dir sagen,
dass ich dich vermisse,
wie ein Mensch im Winter
den Sommer vermisst.
Tu ich [ ... ]

Prophetie

Bonoir

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bonoir
29.01.2016    0    1    25

Prophetie

Einst war ich verliebt.
Ich hätte mich selbst
für unzurechnungsfähig erklären sollen.
Ich hätte die Leute warnen sollen:

Hey, ich bin...
Wie heißt das noch? - [ ... ]