Ich könnte dir sagen,
dass ich für dich die Welt
in Gold verwandel.
Tu ich aber nicht.

Ich könnte dir sagen,
dass ich dich vermisse,
wie ein Mensch im Winter
den Sommer vermisst.
Tu ich aber nicht.

Ich könnte dir sagen,
dass du für mich
der Orient bist.
Tu ich aber nicht.

Ich könnte dir sagen:
Ich liebe dich.
Nicht mehr,
nicht weniger.


© Bonoir


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Postkartenspruch"

Auszug aus "Blutverse"




Kommentare zu "Postkartenspruch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Postkartenspruch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.