Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-8 of 8 results.

Erkenntnis

Irgend Jemand

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Irgend Jemand
25.03.2016    0    1    31

Ich habe das Gefühl,
als würde ich an der höchsten Stufe stehen

Von hier kann einfach alles sehen
Ich will von hier gar nicht mehr gehen

Von hier kann ich nichts mehr übersehen
Und [ ... ]

Poesie

Irgend Jemand

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Irgend Jemand
16.01.2016    1    7    139

Poesie...

für´s Ohr eine Sinfonie
Bilder für die Fantasie
bringt innere Harmonie
eine Art der [ ... ]

Rezidiv

Irgend Jemand

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Irgend Jemand
16.01.2016    0    3    36

In meiner Seele fiel ich in die Schlucht
Wie ergreife ich hier die Flucht?
Ich komm immer wieder zurück,
denn es ist wie eine Sucht [ ... ]


Sinn

Irgend Jemand

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Irgend Jemand
16.01.2016    3    8    53

Der Sinn des Lebens?

Was ist der Sinn des Lebens
Gibt es denn einen wahren Sinn
Oder suche ich hier nur vergebens
und es zeigt nur wer ich bin
Gibt es hier den einen
oder nur meinen und [ ... ]

Sinnschwund

Irgend Jemand

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Irgend Jemand
14.01.2016    1    2    29

Ich wäre nicht ganz gesund
Befund: Sinnschwund
Gefallen in den Schlund
Verletzt vom schwarzen Hund
so war ich stark wund

Stets geprägt von Tiefgrund
erforschte ich meinen Lebensgrund [ ... ]

Nachgedacht?

Irgend Jemand

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Irgend Jemand
13.01.2016    2    4    37

Haben die Menschen schon mal über ihr Leben nachgedacht?
Und von der Illusion schon aufgewacht?
Haben die Menschen schon erkannt die heuchlerische Macht?
Und das was sie aus ihnen auch macht? [ ... ]


Fatal

Irgend Jemand

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Irgend Jemand
13.01.2016    0    0    49

Ist die Sinnlosigkeit für mich nur eine Qual?
Hatte Hunger und setzte mich alleine in ein Lokal
Nachdem die Rechnung kam erkannte ich keine einzige Zahl,
meine Seele so müde, leer und kahl [ ... ]