Ist die Sinnlosigkeit für mich nur eine Qual?
Hatte Hunger und setzte mich alleine in ein Lokal
Nachdem die Rechnung kam erkannte ich keine einzige Zahl,
meine Seele so müde, leer und kahl
Was ist noch Traum, was real?
Gibt es überhaupt im Leben eine freiwillige Wahl?
Wieso wurde ich überhaupt geboren? Das war fatal...


© Irgend Jemand


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fatal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fatal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.