Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

rauschen

Beelemshausen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Beelemshausen
06.01.2016    0    0    19

nur in der nacht ist es da
dann wenn alles endlich ruht
endlich verweihlt zum schlafe
nur dann ist es da

es macht keine schritte
es wirft keine schatten
es schluckt jeden schall
doch ich [ ... ]

Fort

Beelemshausen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Beelemshausen
29.12.2015    0    3    26

alles entfernt sich
traue deinen sinnen!
doch dein blick nach hinten
er kann nur noch erahnen
was vorher war

es verliert sich langsam
dies scheint mir ein gesetz
du und ich hier und [ ... ]