Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Identität

Vinyl

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vinyl
17.12.2015    1    0    64

2000
Eine Wende
Nicht für uns
Kurz davor und kurz danach
Die Stimmung ändert sich nicht
Tod hängt in der Luft, ist immer da
Doch schaffen wir es zu [ ... ]