Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Optische(en)täuschung

blacksheep

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: blacksheep
13.12.2015    0    0    24

Draußen –außerhalb meiner 4-Wände-
Laufen komische Gestalten rum.
Gestalten mit 2-langen Stelzen,
die SIE überall hin tragen.
Und doch sind die Stelzen oft so-
Schwach das sie zittern [ ... ]

Das Leben als Blatt-Papier

blacksheep

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: blacksheep
12.12.2015    1    3    47

Am Anfang ist es schön,
Glatte Oberfläche und pures Weiß.
Die ersten Jahre bleibt es so,
doch nach einer bestimmten Zeit,
bilden sich erste Wellen.-
Durch getrocknete Tränen .
Zu den Wellen [ ... ]