Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 47 results.

Die Liebe

Oldman63

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Oldman63
25.10.2015    0    1    27

In mein Herz.

läßt du mir es spüren

eine Liebe, die man

so nicht kannte.

Meine Gedanken,

befassen sich all der Worte

dessen Gefühle, die

der liebe einen spüren ließ.

Was [ ... ]

Gedicht an der Liebe gewidmet

Oldman63

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Oldman63
25.10.2015    0    1    46

Mich!

Berührte es immer mehr.

Ihre!

Liebliche Art und Weise.

Schleicht!

Sie mit ihre der Liebe.

In meinem Herzen hinein.

Da!

Hat es eine Einsamkeit.

Sich einzuschleichen [ ... ]

Der Seele meiner Bestimmung wird

Oldman63

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Oldman63
16.10.2015    3    2    46

Ich gehe schweigend fort
sage kein Wort - von diesem Ort
für immer, auf wieder sehen.

Erinnerungen selbst die
sie bleiben in dieser Welt zurück
nicht einmal ein letzter Blick.

Hinter [ ... ]

Zu wenig Rente...keine Zeitungsente

Oldman63

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Oldman63
11.10.2015    1    2    32

Es kam der Tag,
als man von der Rente,
nur noch 1/4 von 10 Euro bekam.

Es kommt der Tag,
es wird einem geschehen,
man wird - die nächste Rente,
und diese schöne Welt,
nicht wieder [ ... ]