Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Mein Haus

Beatriz

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Beatriz
20.09.2015    0    1    50

Ich habe eine Sonne, doch die Wolken verstecken sie
Ich habe ein Segel, doch keinen Wind
Ich habe Zeit, aber keine Geduld
Ich habe eine Familie, doch kein Kind
Ich habe Fehler, doch keine [ ... ]