Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Absolute Stille

Galahad

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Galahad
15.09.2015    0    0    29

Ein Diktator und ein Tyrann
an einem runden Tisch namens Erde
Fangen zu streiten an
wer sie wohl besitzen werde

Der Tyrann weiß um seinen Gegenpart
Er war noch nie einer, der mit Worten [ ... ]