Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Du bist nicht da

trixi1303

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: trixi1303
15.09.2015    0    0    31

Ich sehe nachts in den Himmel.
Ich sehe die Sterne über mir leuchten.
Ich denke an dich.
Doch du bist nicht da.
Wie immer weit weg.

Allein mit meinen Sorgen und Gedanken.
Du kannst mich [ ... ]

Ich liebe dich

trixi1303

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: trixi1303
15.09.2015    0    0    32

Ich liebe dich.
Du bist mein Leben.
Für immer.
Wir gehören zusammen.
Wie Thelma & Louise.
Wie Bonnie & Clyde.
Nichts kann uns trennen.
Du gehörst mir.
Ich liebe [ ... ]

Ich bin ein gebrochener Mensch

trixi1303

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: trixi1303
15.09.2015    0    0    189

Ich könnte das Zimmer verlassen, es würde ihn nicht interessieren.
Ich könnte auf die Straße rennen, es würde ihn nicht interessieren.
Ich könnte von einem Auto erfasst werden, es würde ihn [ ... ]