Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Verdrehtes Wort

ThomasDausB

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ThomasDausB
11.11.2015    4    4    139

Als ich sah
Bar Wunder

Nicht mehr missen
gerissen hin

Uns gleich bewegt
geregt auf

Frau ist toll
voll Geheimnis

Für mich kaum glaubend
beraubend Atem

Vollweib [ ... ]

1000 Jahre

ThomasDausB

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ThomasDausB
25.10.2015    1    4    124

es war der Fall,
der mich so erwischt,
der freie war es nicht,

zufällig war es,
Begegnung was intensiv,
nicht der Fall war tief

1000 Jahre lang,
vereint, tief Vertraut
kennen uns, [ ... ]