Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Depressionskarussell

Amara

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Amara
30.11.2015    0    6    39

Warum bist du so laut ?
Warum bin ich so still ?
Du schreist aus mir heraus
was keiner hören will.

Kannst du nicht einfach fortgehen
und alle deine Gedanken mit dir nehmen ?
Bleiben tut dann [ ... ]