Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Du liebst mich nicht

Melina R.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Melina R.
20.06.2015    0    4    29

Deine blauen Augen leuchten mich so an,
Dass ich nur noch an dich denken kann.
Ich denk daran,
Wie es sein kann.

Doch du stehst da bei ihr,
Und ich bin ganz alleine hier.
Ich guck dir ins [ ... ]