Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Mein Gedicht

ana vrinkow

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ana vrinkow
25.06.2015    0    2    19

Heut schreib ich mal ein Gedicht,
worüber? - hm , das weiss ich nicht.
Lass einfach die Gedanken fliessen,
sich in die Tastatur ergiessen.

Was übers Wetter - das wär fein!
Nein - das lass [ ... ]

Liebe

ana vrinkow

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ana vrinkow
23.06.2015    1    3    70

Liebe kennt keine Grenzen,
keine Verbote,
hört nicht auf Vernunft
oder Verstand.
Sie ist einfach da -nimmt dich gefangen,
raubt dir die Vernunft
und den Verstand.
Verstösst gegen alle [ ... ]

Für dich

ana vrinkow

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ana vrinkow
22.06.2015    4    4    53

Spürst du die Liebe,die ich habe,
für dich,geliebtes Wesen....

Fühlst du die Sehnsucht,die ich spüre,
wenn ich fern von dir bin...

Ahnst du die Sorge,die mich befällt,
wenn ich warte [ ... ]