Liebe kennt keine Grenzen,
keine Verbote,
hört nicht auf Vernunft
oder Verstand.
Sie ist einfach da -nimmt dich gefangen,
raubt dir die Vernunft
und den Verstand.
Verstösst gegen alle Regeln
und Gebote,
überschreitet Gesetze
und die Vernunft
und den Verstand.
Sie kennt kein Morgen
und auch kein Gestern,
lebt nur im Jetzt und Hier
und nicht in der Vernunft
und nicht im Verstand.
Sie bricht dir dein Herz
und deinen Willen,
und du tust Dinge
wider die Vernunft
und wider den Verstand.
Kannst nicht widerstehen,
nicht mit dem Herzen,
nicht mit dem Körper,
nicht mit der Vernunft
und nicht mit dem Verstand....


© Ana Vrinkow


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe"

Re: Liebe

Autor: Aquiuss   Datum: 23.06.2015 13:43 Uhr

Kommentar: Sehr inspirierendes Gedicht

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.