Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

schwäche

marinaEast

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: marinaEast
17.06.2015    0    4    59

Meine Augenlider so schwer
So kalt, so tief, so leer.
Kann sie nicht halten
Mein leben auf standby schalten.

Wie mich das schafft.
Keine kraft
Zu diskutieren
Mich zu [ ... ]

Begierde

marinaEast

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: marinaEast
17.06.2015    0    1    54

Möchte dich spüren
Möchte dich fassen
Darf dich nicht rühren
Muss dich da lassen.



Verzer mich nach dir
Möchte dich haben
Doch gehörst ihr
Träg davon Narben.

Einmal spüren dich [ ... ]