Ich muss sie vergessen
doch wie geht das nur
so einfach gesagt
so schwer getan
viele sagen es
doch wie meinen sie es
einfach vergessen
die Gefühle für sie
wie soll ich das anstellen
doch was soll ich tun
sie ist so fern
wie am Abend
der Morgenstern
das Leben geht weiter
dies wird mein Motto
es gibt so viele
sicher auch wie sie
die Bindung reißt
ich habs verstanden
mein Leben geht weiter
es gibt eine andere
wer weiß wo ich sie finde
und die Gefühle für sie
werd ich nicht vergessen
doch ein guter Anfang
ist die Verdrängung all dessen
was mich bindet an sie


© Christian Rasch


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Leben geht weiter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Leben geht weiter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.