Ich wein' nicht mehr für dich,
find' dich nur noch lächerlich.
Fickst die bitches und die hoes,
machst's wie alle deine "bros".

Aber komm' nie mehr zu mir zurück,
dann wirst' mir egaler, Stück für Stück.
Sag's mir mitten ins Gesicht,
denn Baby, nein, ich brauch' dich nicht.

Ignorier' mich oder spiel' mit mir,
du wirst's bereuen, das sag ich dir.
Doch mach' wenn's dir gut tut,
zu sehen, wie ich für dich blut'.


© unerkannt_perfekt


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Tu's"

Ich bin erst vierzehn Jahre alt und schreibe nur selten freizeitlich, weshalb meine Gedichte keineswegs perfekt sind und wie man deutlich merkt in Alltags- und Jugendsprache verfasst sind. Ich würde mich trotzdem über Feedback freuen und hoffe manche fühlen sich vielleicht verstanden, inspiriert oder erfreuen sich einfach an meinem Gedicht "Tu's".




Kommentare zu "Tu's"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tu's"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.