Göttliches nicht anerkannt.
Ich war einmal voller Tatendrang.
Heute hab' ich panisch Angst.
Lebe wie in einem Schrank
und schlaf' im Geiste auf einer Parkbank.

Manche wählen den falschen Weg und weinen
Ich stehe vor dem richtigen ohne den Mut ihn zu beschreiten.
Diese Zurückhaltung bewegt mich leise.
Gefühl als ob die Eingeweide teilchenweise in dreißig Einzelteile,
welche sich wieder zusammenfügen, geschnitten werden.
Jedoch bleiben diese Schmerzen in meinem Herzen.

Ich bleibe ruhig, gebe mich fröhlich.
Ich kann meine Gefühle nicht zeigen.
Ist es mir irgendwann möglich?
Ich will diesen Weg beschreiten.
Den Weg gegen das Leiden.

Zurückhaltung


© Haiku


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Zurückhaltung"

aus spontaner "Inspiration" entstanden

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zurückhaltung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zurückhaltung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.