Nerven rauh von Situationen
lassen in dir Kämpfe wohnen.
Abwehr da oft sehr schwach,
hat die Seele lahm gemacht.

Psyche windet sich in Ketten
Kann sich nicht alleine retten.
Die Wechselspiele der Gefühle
beeinflußt die Gedankenmühle.

Persönlichkeit stark erbebt
wenn Schicksal die Hand erhebt.
Kommt die Einsicht viel zu spät,
ist schon der Samen gesät.

Das Drama zeigt sich dann
Seele kaum atmen kann.
Wirst so falsch entscheiden
und Gottes Nähe meiden.


© bernd tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Das ganze Drama !"

Überlastet!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das ganze Drama !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das ganze Drama !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.