Dein Kopf gestützt
in beiden Händen.
Wie soll das Leben
sich nochmal wenden.

Fühlst dich alleine.
Ist ja Keiner da.
Gespräche mit Andern
geht dir nah.

Deine Umgebung
wirkt nicht auf dich.
Bist sehr fixiert
auf das eigene Ich.

Wohl auch Schutz
in der Einsamkeit.
Denkst n Zeiten
der Zweisamkeit.

Spürst auch Schuld
die auf dir liegt.
Und im Gemüt
so schwer wiegt.

Ein alter Freund
hat dich gefunden.
Will mit lindern
deine Wunden.


© bernd tunn


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Freund !"

Re: Der Freund !

Autor: agnes29   Datum: 24.07.2016 17:58 Uhr

Kommentar: Schöne Zeilen, Freunde sind wichtig.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Der Freund !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.