Verlaufen
haben wir uns
Schön reden
hilft nimmer lang

Traurig ist Mutter Erde und mir ist
Angst oft und bang

Inne halten
nicht weiter rennen
Diesen Weg
als Irrweg erkennen



Verkauft
haben wir uns
Frag mich wofür ?

Seh selten Glück
hinter der Eingangstür


Verlaufen

Wegweiser übermalt
billige Farbe
teuer bezahlt

Verkauft
ist DAs Leben ?
Und warum
will ein Mensch
das noch weiter geben

Billige Farbe


© Evia


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Billige Farbe"

Re: Billige Farbe

Autor: possum   Datum: 17.06.2016 1:50 Uhr

Kommentar: Sehr traurig ist es liebe Evia! LG!

Kommentar schreiben zu "Billige Farbe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.