Bei der ersten Begegnung mit dir Teufelsreiterin,
hatte ich Zweifel, ich nahm meine Vermutung nicht ernst,
ich kannte deine dreckigen Merkmale nicht,
du dich drum nicht aus meinen Gedanken entfernst.

Bei der nächsten saßen wir in der Märchenkutsche,
draußen standest und sprachest du mit ihm dort,
ich erkannte auch dich nicht genau,
ein Glück, die Pferde zogen uns fort.

Mit der nächsten sind du und ich schon öfter konfrontiert,
und ja, auch diese bohrt sich in meine Gedanken,
ich habe das Miststück bei der zweiten Begegnung erkannt,
sie brach einst so dreckig die Schranken.

Die letzte sah ich nur auf Bildern,
trotzdessen beschäftigt sie meine Seele sehr,
obwohl alle in der Vergangenheit liegen
fiele ein Verzeihen zu schwer.

...mit inspiriert von Roman Pales Gedicht "Vanessa"

- von Grashalm 1995, April 2015


© Grashalm 1995


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedankenschmiederinnen"

Re: Gedankenschmiederinnen

Autor: Grashalm 1995   Datum: 12.04.2015 13:15 Uhr

Kommentar: Danke für die Klicks und die "gefällt mir" :)

Liebe Grüße :)

Re: Gedankenschmiederinnen

Autor: Alf Glocker   Datum: 13.04.2015 6:51 Uhr

Kommentar: noch eins dazu...

LG Alf

Re: Gedankenschmiederinnen

Autor: Grashalm 1995   Datum: 19.05.2015 19:55 Uhr

Kommentar: Danke lieber Alf :)

Kommentar schreiben zu "Gedankenschmiederinnen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.