Wer zwischen den Zeilen eines Menschen lesen kann,
der erkennt die Ironie.
Er spricht mit gespaltener Zunge,
und will sich dabei heraus stellen.
"Wer das nicht erkennt,
hat das Nachsehen.
Seine Taktik: Nur sich selbst hervor loben.
Sonst interressiert er sich nicht für den Anderen.

Ein Spruch aus der Bibel.
NaCHZULESEN IN DEN sPRÜCHEN !(; VERS 18,1 und 4

wER ANDERE mENSCHEN MEIDET,
denkt nur an sich
und seine Wünsche,
heftig wehrt er sich gegen alles,
was ihn zur Einsicht bringen soll.


Die Worte eines Menschen können eine Quelle sein
aus der immerfort Weisheit sprudelt,
unerschöpflich und von tiefer Wahrheit.


© Versager


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ironie Selbstverliebter Mensch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ironie Selbstverliebter Mensch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.