Wer ist dein Rivale im Duell
Tränen der Liebe rannen zu schnell
Du warst der Sünder und der Narr
Sag,wie kamst Du damit klar?
Oh, es ist schwer zu erkennen,
Und einfach,sich in Lügen zu verennen
Du verstehst nicht
Was es bedeutet,ein Liebesverzicht

Aschenputtels Herz
Ist der Hafen deiner Schmerzen
Aschenputtels Herz
Verdunkelt tausende von Kerzen
Und Wer weiß,was kommen mag
An diesem gottverdammten Tag
Aschenputtels Herz
Lächelt, wenn du weinst
Aschenputtels Herz
Wenn Du Trauer und Schatten vereinst
Und wer glaubt,erkennt Ihn schon
Der Götter mächtige Thron

Du bist ein Schatten deiner selbst
Sie merkt es,wenn Du dich verstellst
Du wolltest fühlen wie ein Gott
Standest zwischen Himmel und Schafott
Oh es ist schwer zu bereuen
Und einfach,den Teufel zu erfreuen
Du verstehst es schon
Was Er bedeutet,Gottes Thron

Aschenputtels Herz
Ist der Hafen deiner Schmerzen
Aschenputtels Herz
Verdunkelt tausende von Kerzen
Und Wer weiß,was kommen mag
An diesem gottverdammten Tag
Aschenputtels Herz
Lächelt, wenn du weinst
Aschenputtels Herz
Wenn Du Trauer und Schatten vereinst
Und wer glaubt,erkennt Ihn schon
Der Götter mächtige Thron


© 2014 by Sebastian Grund


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Aschenputtels Herz"

Ein spontanes Gedicht,passend zum momentanen Wetter bzw.zu einer melancholischen Grundstimmung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aschenputtels Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aschenputtels Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.