Wie drückt man den Schmerz, wie kann er vergehen ?
Sich daran erinnern die schönen Dinge nur sehen.
Die qualvollen haut man schnell zur Seite
Ihr blöden Gedanken sucht das Weite !

Wie drückt man den Schmerz wie kann er vergehen ?
Nochmal erleben was zu zweit man hat gesehen.
Drum fahr ich jetzt los und freu mich wie ein Kind
Und besuche im Zoo jetzt das Hochlandrind


© August 2013 Michel d'Or


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie drückt man den Schmerz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie drückt man den Schmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.