Kämpfer


Aus Schwarzem Granit Geschaffen Schlag um Schlag Geformt zu dem
was werden musste um zu sein was Gebraucht wurde ein Krieger, Soldat
und Kämpfer nicht auf dem Felde nein für jeden Tag im Frieden oder
Krieg.


Alles zu Ermöglichen und alles zu Schaffen damit es den seinen so Gut
geht als möglich war seine Absicht das war sein Ziel von ihrem Weg die
Steine zu Lesen um ihn mit Glück zu Pflastern Schließlich ihr Licht zu sein auch in der Finstersten Nacht.


An Trüben Tagen ihre Sonne zu sein und aus dem Grau ihnen Bunt zu
Erschaffen Was Eckig war und Hart ihnen Rund und Weich in die Hände
zu Legen in Hände die er halten würde bis in den Tod die seiner Seele den Halt Geben könnten sofern sie in Not.


An Jedem Tag Gefordert im kleinen wie im Großen von ungezählten
Schwierigkeiten, Problemen, Sorgen und Nöten nicht einmal war er zu
Müde nicht einmal zu Furchtsam immer Bereit, Tapfer und Stark so viele
Minuten, Tage und Jahre Lang .



Jetzt hat er Schlussendlich den Dank nun Empfangen für all seine
Wünsche sein ganzes verlangen seine Lieben sind von ihm Gegangen.
Ach hätten sie ihn gleich Erhangen !








A.M.2013


© A.M.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kämpfer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kämpfer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.