Schneeflocke


Die Fläche ist Geebnet der Weg bereitet mit Asche Bedeckt beinahe Leblos .Verbrannt vom Schicksal das in Gestalt eines Engels über ihn Kam um sein Innerstes zu Berühren durch alle Schalen bis zum Kern der Zart wie eine Schneeflocke und unberührt nun vor ihr Lag .

Zart ,Rein und Weiß Genügte schon ein unbedachtes Wort eine kleine Geste um sie zu Verletzten und es Geschah .

Erst nur ein wenig dann immer mehr und also begannen die Schalen sich zu Schließen um dies Zarte Gebilde zu Schützen erst eine dann zwei letztlich alle.

Das innige Band welches einst so mühevoll Geknüpft und sorgsam Gepflegt sie Verband begann sich Faser für Faser und Strang für Strang Aufzulösen bis zu dem Moment in dem es für immer Zerriss war noch Hoffnung so winzig wie ein Keim zwar und doch Vorhanden.

Schrecklich die Endgültigkeit ihrer Entscheidungen die unmittelbar und Furchtbar Klar nun vor ihm Lagen.

Keine Fragen nichts mehr zu Sagen nichts zu Glauben und auch kein Hoffen unauslöschlich eingebrannt für immer Ewig und drei Tage ihr Verrat so Grausam Hart, so Grausam Hart.

Mit Asche Bedeckt die Schalen Verschmort ihr Inhalt Verdampft in Glut aus Schmerz und Leid.



A.M. 2013


© A.M.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schneeflocke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schneeflocke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.