Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Vergangene Liebe

xxAroonxx

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: xxAroonxx
18.03.2011    0    0    1438

Ich hatte einst eine Freundin,
Ein sehr hübsches Fräulein,
Sie war das schönste Mädchen das ich je kannt,
Ihre Figur war so elegant.

Doch einst machte ich einen Fehler
Und hatte, mit ihr, [ ... ]