Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Baum

Nantes

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Nantes
24.07.2015    0    3    44

elegante Finger mit dem Wind verwoben,
mal reglos, mal klavierend
mal zart schweifend, mal rudernd.

Und nimmst was du bekommst,
und belässt es bei.
Und rufst nicht:
"Mir fehlts. Mir [ ... ]

Lincoln

Nantes

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Nantes
24.07.2015    0    1    23

Lincoln wartet ab,
dieser oder jener Samen?
Captain oh captain,
er steht an Deck
und blickt so weit es geht
in die Nacht hinein.
Trotz aller Gefahren,
der Hafen kommt in Sicht.

Und fällst [ ... ]