Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Mein Licht

Kenny

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kenny
28.01.2015    3    2    136

Schlaflos liege ich im Dunkeln,
doch du bist bei mir.

Deine Augen sehe ich selbst in der Finsternis funkeln.
Dank dir fürchte ich mich nicht.

Solange du bei mir bist ist alles hell, [ ... ]

ohne dich

Kenny

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Kenny
27.01.2015    0    0    77

Mein Leben ist düster und kalt ohne dich.
Ich habe keine Hoffnung und bin nicht mehr glücklich.
Ich vermisse dich so sehr das es mir weh tut.
Ich hoffe einfach dir geht es gut. [ ... ]