Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Winteraugen

Francisco Cienfuegos

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Francisco Cienfuegos
19.01.2015    1    7    125

Winteraugen

weit
liegt der Winter
in den Augen
zurück

weit zurück
in irgendeinem Tag
dieser Welt

der sich
unverzagt
in der Brise
häutet
die der Regen malt

und all
mein [ ... ]

Beginn

Francisco Cienfuegos

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Francisco Cienfuegos
19.01.2015    1    2    118

Beginn

Brüllende Gischt:
Schaum voller Inbrunst
Die Bewegung der Stille
sucht
noch
Sucht noch den Ton
Aus Wasser und Wind [ ... ]

Rückkehr

Francisco Cienfuegos

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Francisco Cienfuegos
19.01.2015    2    2    108

Rückkehr

Stürmisch bis erstaunt
Fließt mein Blick
Durch die Brandung hindurch

Schaum durchdringt mich
Wasserwind durchspült mich
Und das gesamte Himmelslicht
Strömt unerlässlich [ ... ]