Winteraugen

weit
liegt der Winter
in den Augen
zurück

weit zurück
in irgendeinem Tag
dieser Welt

der sich
unverzagt
in der Brise
häutet
die der Regen malt

und all
mein Blut
so nah
reif
wie
der
Schnee
nah

und glühend rot
der tiefschweigende Schlaf
in dem die Augen
im brodelnden Weiß
verbrennen

weil sie nicht wissen
können sie
nicht aufwachen
und weil sie nicht aufwachend
nicht wissen

dass sie schlafen


© Francisco Cienfuegos


7 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Winteraugen"

Re: Winteraugen

Autor: Uwe   Datum: 20.01.2015 11:56 Uhr

Kommentar: "Besonders".
LG Uwe

Kommentar schreiben zu "Winteraugen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.