Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Getroffen

Dragoneye00

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Dragoneye00
20.12.2014    1    5    117

Manchmal wünschte ich,
ich hätte dich nie getroffen.
Dann hätte ich keine Angst haben müssen,
dich eines Tages vielleicht an eine andere Person zu [ ... ]

Für dich

Dragoneye00

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dragoneye00
14.12.2014    1    3    101

Ich habe dich gesehen.
Obwohl du auf der Bühne ganz hinten standest.
Obwohl du als einzigster im Schatten stehen musstest.
Meine Blicke interessieren sich nicht für die, die im Licht [ ... ]

Im Käfig

Dragoneye00

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Dragoneye00
13.12.2014    2    3    109

Ich wäre gerne frei wie ein Vogel,
doch ich bin gefangen in einem Käfig,
aufgebaut aus Leistungsdruck und Kälte.
Nur eine Person hat den Schlüssel zu meinem Käfig,
hat die Möglichkeit mich [ ... ]


Du glaubst mich zu kennen?

Dragoneye00

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Dragoneye00
11.12.2014    1    6    316

Du siehst mich
Und denkst du kennst mich?
Weil du weißt,
dass ich braune Haare habe?
Weil du weißt,
dass meine Augen grün sind?
Denkst du wirklich du kennst mich,
nur weil du mein [ ... ]