Du siehst mich
Und denkst du kennst mich?
Weil du weißt,
dass ich braune Haare habe?
Weil du weißt,
dass meine Augen grün sind?
Denkst du wirklich du kennst mich,
nur weil du mein Äußeres siehst?
Aber du weißt nicht,
wie ich bin,
wer ich bin.
Vielleicht bin ich verrückt
Und du hältst mich für süß.
Vielleicht habe ich Schmerzen,
aber du siehst nur mein Lachen.
Nur weil du mich siehst
Glaubst du mich zu kennen?


© Dragoneye00


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du glaubst mich zu kennen?"

Re: Du glaubst mich zu kennen?

Autor: Uwe   Datum: 16.12.2014 16:55 Uhr

Kommentar: Manno, gut!

Kommentar schreiben zu "Du glaubst mich zu kennen?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.