Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Traum

Nelya

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Nelya
02.05.2015    0    2    93

Ich schwebe, fliege über die Hügel, die Bäume das Meer.
Bin frei.
Um mich drumherum schweben Tausende Schmettelinge mit mir,
wiegen ihre Flügel zur Musik meiner Freude.
Frei.
Ein Schrei [ ... ]

Regen und Blüten

Nelya

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Nelya
11.11.2014    1    6    184

Vorwort:
Du bist der Regen
Sanft, lieblich und rein
Doch auch wütend
Zerstörend, verschluckend und tödlich...
Ich dagegen bin eine Blüte,
Deren Name ich nicht zu benennen vermag, [ ... ]